Your browser does not support JavaScript!
【實習課程】107年暑期實習課程結束前注意事項
各位同學大家好
 
這次的暑假實習即將結束,以下有幾件事情要提醒同學
 
1. 請各位同學務必請實習單位填寫「實習成績評量表」與「企業滿意度調查問卷」,並且請實習單位寄回至系上,或者由同學直接攜回繳交給卓勳老師,最晚為2019.09.16前,請大家務必要提醒實習單位一定要繳交,不然就沒有成績喔!
 
2. 請各位同學務必在2019.09.16前完成「企業實習報告」與「學生實習課程及實習機構之滿意度調查問卷」一份,請記得是「每一個同學都要繳交」,不是一個實習單位繳一份,請務必要有照片(沒有的趕快自拍),並且不能相互抄襲,不然也會沒有成績!
 
3. 系上會請在實習過程中有不錯成果的同學在「實習座談會」分享,請大家要有心理準備,說不定就是你,請趁早準備。
 
4. 如果你發現還沒有老師來給你做實習訪視,請盡快聯絡卓勳老師
 
以上事項請各位同學再三確認,若有疑問,請與卓勳老師聯絡,預祝大家實習順利結束。
 
以上所提文件格式,請見附件。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6938
Voice Play