Your browser does not support JavaScript!
有需要找工作的同學請注意。勞動部「青年就業旗艦計畫」鼓勵企業提供15~29歲青年工作職缺
有需要找工作的同學請注意。
 
勞動部目前正在推動「青年就業旗艦計畫」鼓勵企業提供15~29歲青年工作職缺,本計畫擁有:
 
「電腦、通信及視聽電子產品製造業、電子零組件製造業、住宿及餐飲業、金融業、精密產品製造業、
金屬及化學工業、運輸倉儲業、批發零售業、營造業、醫療保健服務業、教育業及公共行政業」等諸多行業別職缺,此外,每位青年員工都會搭配一位專屬的職場導師教導青年順利獨立作業。本計畫提供青年諸多職缺選擇,務實致用的職業訓練,增加青年的就業機會及就業競爭力。
 
計畫相關訊息及公司職缺網站:http://ttms.etraining.gov.tw/eYVTR/main/index.aspx
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5019
Voice Play